
Coppa al patè, di fegato di vitello
Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese. In questa preparazione ...
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Uovo fritto con tartufo e fondo di vitello
Uovo fritto con tartufo, esiste un lusso più semplice di questo da portare in tavola? Fare l'uovo fritto è un ...
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Insalata russa: ricetta di un antipasto di successo
Se dici insalata russa pensi subito alle feste: al Natale, il Capodanno, le occasioni in cui si può esagerare un ...
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Guancia, bagnetto verde e bagna cauda
Le feste si avvicinano e con esse i pranzi e i cenoni di Natale. Come secondo piatto per il menù ...
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Come fare il tonno sott olio (ma di vitello)
E se vi dicessimo che sappiamo come fare il tonno sott olio in casa? E che in realtà il nostro ...
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Arrosto di vitello in crosta
Il Natale si avvicina ed è ora di decidere con cosa stupire le papille dei vostri commensali. Ecco quindi la ...
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Polpette: storia, ricette, curiosità e 5 errori da non fare
Le polpette sono una ricetta semplice, ma molto gustosa. Tradizionalmente sono a base di carne, ma possono essere preparate anche ...
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Come si fa la besciamella? La ricetta infallibile
Bianca, calda e morbidissima, avvolge la classica lasagna e la rende unica, ma come si fa la besciamella? Partiamo col ...
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Zuppa chili con carne
Oggi vi propongo una ricetta dal gusto intenso ma che è una vera coccola per il palato. Da servire calda ...
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