Rosa di parma ricetta

Rosa di Parma, la ricetta tipica della cucina emiliana

La Rosa di Parma è una ricetta tradizionale della cucina emiliana. Un secondo piatto di carne con parmigiano e prosciutto ...
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Polpette di vitello senza glutine

Oggi chef Deg, nome d’arte di Stefano De Gregorio, ci guida nella preparazione di una ricetta facile, gustosissima e adatta ...
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stufato di vitello alla birra belga

Stufato belga alla birra

Lo stufato belga alla birra è un secondo di carne che devi assolutamente provare. Una ricetta gustosa, un piatto morbido, ...
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Tasca ripiena

Tasca ripiena, la ricetta per le occasioni speciali

La tasca ripiena è un secondo di carne molto versatile, gustoso e facile da fare a casa. Una ricetta perfetta ...
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Zuppa di cipolle e fegato

La ricetta di oggi è dedicata agli amanti dei sapori decisi. Si tratta della zuppa di cipolle e fegato, un ...
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salsa tonnata

Salsa tonnata: ingredienti e ricetta

Voglia di vitello tonnato, ma non sei convinta perché non sai come fare la salsa tonnata? E pensi sia difficile? ...
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Il pasticcio di carne di vitello

Il pasticcio di carne è un secondo piatto diffuso e amato in tutto il mondo. Si tratta una torta salata ...
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saltimbocca alla romana ricetta originale

Saltimbocca alla romana

Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, chiamati anche involtini alla ...
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Ossobuco di vitello con tandoori

Oggi chef Deg ci porta con la mente e sapori in Oriente, e precisamente in India, insegnandoci a preparare l’ossobuco ...
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