giardiniera-sott-olio

Giardiniera in agrodolce: tutti i segreti per prepararla in casa

La giardiniera, sott'olio o sott'aceto, è un ottimo modo per conservare a lungo i sapori unici delle verdure estive con ...
Leggi Tutto
pollo-alla-birra-ricetta

Birra: ricetta per un carrè dal sapore sorprendente

Oggi parliamo di un piatto che ha il sapore di birra, ricetta fantastica per una serata partita e divano o ...
Leggi Tutto
cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

ph. bolognawelcome.com La cotoletta alla bolognese è uno dei piatti tipici bolognesi più famosi. Forse non sarà celebre come la ...
Leggi Tutto
ricette autunnali Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia di vitello

Oggi il menu prevede zucca e salsiccia! Un classico abbinamento che piace a tutti e che ricorda una piacevole domenica ...
Leggi Tutto
puredi-patate

Pure’ di patate perfetto e lingotto di fesa

Un pure' di patate morbido e caldo accompagnato da un tenero lingotto di fesa di vitello. Sembra un sogno. Invece ...
Leggi Tutto
arrosto al latte

Arrosto al latte, la ricetta secondo tradizione

Pochi e semplici ingredienti per un piatto da re. Un classico soffritto all'italiana, reale di vitello aromatizzato con rosmarino, sale ...
Leggi Tutto
1 / 1 – stracotto in pentola a pressione .jpg

Stracotto in pentola a pressione (ricetta emiliana)

Dici stracotto e pensi tutte quelle lunghe ore di attesa. Sarebbe bello avere il tempo, ma se no vogliamo rinunciare ...
Leggi Tutto
cima-di-rapa-ricette

Cima di rapa: la ricetta perfetta

La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e ...
Leggi Tutto
ricetta-omogeneizzato-di-carne-fatto-in-casa.

Omogeneizzato fatto in casa: la ricetta a portata di mamma

Avevi mai pensato di fare l'omogeneizzato per i tuoi figli?Te lo spieghiamo noi in questo articolo, con la ricetta nel ...
Leggi Tutto