coppa-al-patè-di-fegato-di-vitello

Coppa al patè, di fegato di vitello

Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese.  In questa preparazione ...
Leggi Tutto
uovo-fritto-cracco-1

Uovo fritto con tartufo e fondo di vitello

Uovo fritto con tartufo, esiste un lusso più semplice di questo da portare in tavola? Fare l'uovo fritto è un ...
Leggi Tutto
ricetta-insalata-russa

Insalata russa: ricetta di un antipasto di successo

Se dici insalata russa pensi subito alle feste: al Natale, il Capodanno, le occasioni in cui si può esagerare un ...
Leggi Tutto
Guancia-di-vitello

Guancia, bagnetto verde e bagna cauda

Le feste si avvicinano e con esse i pranzi e i cenoni di Natale. Come secondo piatto per il menù ...
Leggi Tutto
come-fare-il-tonno-sott-olio-1

Come fare il tonno sott olio (ma di vitello)

E se vi dicessimo che sappiamo come fare il tonno sott olio in casa? E che in realtà il nostro ...
Leggi Tutto
Vitello-arrosto-crosta

Arrosto di vitello in crosta

Il Natale si avvicina ed è ora di decidere con cosa stupire le papille dei vostri commensali. Ecco quindi la ...
Leggi Tutto
polpette in agrodolce ricetta

Polpette: storia, ricette, curiosità e 5 errori da non fare

Le polpette sono una ricetta semplice, ma molto gustosa. Tradizionalmente sono a base di carne, ma possono essere preparate anche ...
Leggi Tutto
come-si-fa-la-besciamella

Come si fa la besciamella? La ricetta infallibile

Bianca, calda e morbidissima, avvolge la classica lasagna e la rende unica, ma come si fa la besciamella? Partiamo col ...
Leggi Tutto
zuppa chili con carne

Zuppa chili con carne

Oggi vi propongo una ricetta dal gusto intenso ma che è una vera coccola per il palato. Da servire calda ...
Leggi Tutto