spezzatino con patate e pomodoro

Spezzatino con patate e pomodoro: la ricetta e i consigli

Basta poco per essere felici, come un buono spezzatino in inverno, che nutre e scalda il corpo e delizia il ...
Leggi Tutto
scottiglia-di-vitello

Cucina toscana: la ricetta della scottiglia di vitello o caciucco di carne

Pensate che il caciucco si faccia solo con il pesce? Sbagliato. Esiste anche il caciucco di carne: si chiama scottiglia ...
Leggi Tutto
battuta-di-vitello-e-gin

Battuta di vitello al gin

Ecco per voi un’altra “ricetta ubriaca”. Questa volta con lo Chef Carlo Molon vi proponiamo una battuta di vitello aromatizzata ...
Leggi Tutto
ricetta-peposo

Peposo di vitello: la ricetta del piatto tipico toscano

Potreste scambiarlo all'apparenza per un normale spezzatino ma basta l'aroma per capire che il peposo, piatto tipico toscano, ha qualcosa ...
Leggi Tutto
ossibuchi-alla-fiorentina

Ossibuchi alla fiorentina, ricetta tradizionale toscana

Pensate che gli ossibuchi siano solo milanesi? Sbagliato! Mai sentito parlare degli ossibuchi alla fiorentina? Sono un secondo piatto gustoso ...
Leggi Tutto
scaloppina al limone ricetta facile

Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet

Ecco la ricetta della scaloppina al limone, un piatto buono, semplice e perfetto per mille occasioni. Il secondo di carne ...
Leggi Tutto
spezzatino-con-patate

Spezzatino con patate: ricetta tradizionale in bianco

Dopo aver preparato varie ricette di spezzatini, dallo spezzatino con polenta, quello classico al sugo, in versione goulasch, è arrivato ...
Leggi Tutto
Pasta al forno con polpettine di carne

Pasta al forno con polpettine di carne: ricetta semplice e gustosa

La pasta al forno con polpettine di carne è il classico piatto che fa subito "casa": difficilissimo trovarlo nei menù ...
Leggi Tutto
polenta-e-bruscitt-ricetta

Polenta e Bruscitt di vitello

Arrivano i primi freddi e arriva il momento di darsi a piatti in linea con la stagione. Da questo momento ...
Leggi Tutto