cotoletta-viennese

La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel

Gli ingredienti per una buona cotoletta viennese, ovvero la Wiener Schnitzel: farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di ...
Leggi Tutto
Involtini-di-vitello-con-toma

Involtini di vitello con toma e porri: ricetta facile e veloce

Una ricetta autunnale buona, veloce e ispirata ai sapori piemontesi: prepariamo gli involtini di vitello con toma e porri, secondo ...
Leggi Tutto
Zucca ripiena

Zucca ripiena al forno

La ricetta di oggi è buona, facile da fare a casa e leggera. Con l'aiuto di Chef Deg prepariamo infatti ...
Leggi Tutto
burrito-di-carne-di-vitello

Burritos di carne di vitello

Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? I burritos di carne di vitello sono ciò che fa per voi. Questo ...
Leggi Tutto
ricette-austriache-tafelspitz

Ricette austriache: prepariamo il tafelspitz, piatto tipico viennese

Voglia di un buon bollito? Prepariamo il tafelspitz, piatto tipico austriaco la cui ricetta prevede carne di manzo cotta a ...
Leggi Tutto
polvere-di-cipolla-ricetta

Polvere di cipolla

La cipolla è uno di quegli ingredienti che in cucina non possono mancare mai. Che sia la base di un ...
Leggi Tutto
cubotto-panato

Cubotto panato: variante raffinata della cotoletta alla bolognese

Si ispira alla cotoletta alla bolognese questo cubotto panato servito elegantemente accompagnato da una fonduta e del Pata Negra. Elegante ...
Leggi Tutto
carbonade ricetta di Sandra Salerno

Carbonade alla fiamminga di vitello

La carbonade alla fiamminga, o carbonade flamande, è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio. Si tratta ...
Leggi Tutto
ricetta polpette di carne al sugo

Polpette di carne al sugo, la ricetta della nonna

La ricetta delle polpette di carne al sugo, un classico che non delude mai e che piace a grandi e ...
Leggi Tutto