
La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel
Gli ingredienti per una buona cotoletta viennese, ovvero la Wiener Schnitzel: farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Involtini di vitello con toma e porri: ricetta facile e veloce
Una ricetta autunnale buona, veloce e ispirata ai sapori piemontesi: prepariamo gli involtini di vitello con toma e porri, secondo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Zucca ripiena al forno
La ricetta di oggi è buona, facile da fare a casa e leggera. Con l'aiuto di Chef Deg prepariamo infatti ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Burritos di carne di vitello
Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? I burritos di carne di vitello sono ciò che fa per voi. Questo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ricette austriache: prepariamo il tafelspitz, piatto tipico viennese
Voglia di un buon bollito? Prepariamo il tafelspitz, piatto tipico austriaco la cui ricetta prevede carne di manzo cotta a ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Polvere di cipolla
La cipolla è uno di quegli ingredienti che in cucina non possono mancare mai. Che sia la base di un ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cubotto panato: variante raffinata della cotoletta alla bolognese
Si ispira alla cotoletta alla bolognese questo cubotto panato servito elegantemente accompagnato da una fonduta e del Pata Negra. Elegante ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Carbonade alla fiamminga di vitello
La carbonade alla fiamminga, o carbonade flamande, è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio. Si tratta ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Polpette di carne al sugo, la ricetta della nonna
La ricetta delle polpette di carne al sugo, un classico che non delude mai e che piace a grandi e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto