pasticcio-di-carne-ricetta-birra-doppio-malto

Il pasticcio di carne di vitello

Il pasticcio di carne è un secondo piatto diffuso e amato in tutto il mondo. Si tratta una torta salata ...
Leggi Tutto
ossobuco-di-vitello-tandoori-ricetta-Mahogany-IPA-Doppio-Malto

Ossobuco di vitello con tandoori

Oggi chef Deg ci porta con la mente e sapori in Oriente, e precisamente in India, insegnandoci a preparare l’ossobuco ...
Leggi Tutto
tomahawk-carne

Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq

Parliamo di nuovo di tagli di carne particolari, quei tagli che ci permettono di preparare delle bistecche dal sapore unico ...
Leggi Tutto
Tomahawk-bistecca

Tomahawk, bistecca dal sapore eccezionale

Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B ...
Leggi Tutto
Braciole pugliesi ricetta

Braciole pugliesi

Le braciole pugliesi sono degli sfiziosi involtini di carne cotti lentamente nel sugo di pomodoro. La ricetta di un secondo ...
Leggi Tutto
trippa di vitello

Trippa alla piacentina, la ricetta originale

La trippa è una frattaglia che si ricava dallo stomaco ed è composta da quattro parti: il rumine, la parte ...
Leggi Tutto
tbone-con-rub-alle-erbe

Una deliziosa TBone alle erbe

Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un ...
Leggi Tutto
mozzarelle-in-carrozza-costolette

Mozzarelle in carrozza o costolette in carrozza?

Le mozzarelle in carrozza sono un comfort food spettacolare: deliziose fette di mozzarella saporita panate nel pangrattato e fritte fino ...
Leggi Tutto
controfiletto di vitello ai funghi

Controfiletto di vitello ai funghi

Un piatto ricco, gustoso e dai sapori intensi quello che ti propongo oggi. Un controfiletto di vitello che rimane morbido, ...
Leggi Tutto