gulash ricetta

Gulash: la ricetta del piatto tipico ungherese

Gulas Morbido, succulento e speziato, il gulasch è un secondo piatto tradizionale della cucina ungherese a base di carne bovina, ...
Leggi Tutto
poke-straccetti-di-vitello-cous-cous-e-verdure

Poke con straccetti di vitello, cous cous e verdure

State cercando ispirazione per un piatto unico estivo, fresco ma allo stesso tempo saziante e goloso? Questa ricetta è ciò ...
Leggi Tutto
hot dog ricetta canadese guedille

Guedilles, la ricetta dell’hot dog canadese in versione Sfizioso

Ci sono pochi luoghi in una vita, forse persino uno solo, in cui succede qualcosa; dopodiché ci sono tutti gli ...
Leggi Tutto
bistecca-alla-piastra-con-salsa-tzatziki-e-verdure

Bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure

La bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo d’estate ...
Leggi Tutto
pastrami-ricetta-originale

Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata

Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base ...
Leggi Tutto
ricetta-milza-di-vitello-alla-veneziana

Milza di vitello alla veneziana

Oggi cuciniamo la milza di vitello, in una versione veneziana che ricorda la ricetta del famoso fegato. La milza, come ...
Leggi Tutto
salsa-chimichurri-ricetta

Salsa chimichurri argentina: ricetta originale

All'apparenza potrebbe sembrare la salsa verde piemontese per il bollito: invece è la salsa chimichurri, un condimento per carne alla ...
Leggi Tutto
salsa tonnata

Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione

La salsa tonnata, una ricetta facile e deliziosa che dona gusto a un grande classico come il vitello tonnato, ma ...
Leggi Tutto
guacamole-ricetta-originale

Guacamole, ricetta originale messicana

Una delle salse per la carne che non può mai mancare in estate è sicuramente il guacamole. Oltre ad essere ...
Leggi Tutto