tartare su crema di acciughe di giuseppe ricchebuono

Tartare di vitello con crema di acciughe e polvere di capperi e limone, di Giuseppe Ricchebuono

Il sottofiletto di vitello è un taglio perfetto per la tartare. Giuseppe Ricchebuono, chef del ristorante Il Vescovado di Noli, ti ...
Leggi Tutto
spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato quadrata

Spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato, dello chef Nicola Batavia

Guardare Nicola Batavia mentre cucina è un vero e proprio spettacolo e il risultato sempre un'opera d'arte: perfetta nella sua ...
Leggi Tutto
polpette mandorlate chef rocco pace

Polpette mandorlate, una ricetta dello chef Rocco Pace

Con questa ricetta delle polpette, Rocco Pace, chef del ristorante Crik&Crok di San Vito Lo Capo, ti insegna a realizzare ...
Leggi Tutto

L’hamburger alla calabrese, una ricetta di Stefano De Gregorio

L'hamburger alla calabrese di Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, è una bomba piccante ricca di ingredienti, ma a fare da ...
Leggi Tutto
tartare di carne vitello salsa di acciughe e uova di salmone

Tartare di vitello su salsa di acciughe e uova di salmone, di chef Marcello Valentino

Oggi, insieme allo chef Marcello Valentino, impari a preparare una tartare di vitello con un abbinamento di carne e pesce ...
Leggi Tutto
Hamburger con cipolla caramellata e crema di avocado e friggitelli

Hamburger con cipolla caramellata, crema di avocado e friggitelli

Quello che ti insegna a fare oggi lo chef Stefano De Gregorio è un panino con l'hamburger carico di sapori che ...
Leggi Tutto
tagliata di vitello con pompelmo, gin e rucola

Tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola, una ricetta dello chef Giuse Ricchebuono

Insieme a Giuse Ricchebuono, chef stellato del Vescovado di Noli, in Liguria, impari a fare una marinatura molto interessante con ...
Leggi Tutto
Tiramisu di vitello

Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura ...
Leggi Tutto
arrosto di vitello magatello

Arrosto di magatello al sale con insalata mediterranea: un perfetto piatto freddo estivo!

Per quanto la preparazione dell’arrosto al sale preveda l’utilizzo del forno, questo piatto è ottimo per l’estate perché può essere ...
Leggi Tutto