cotoletta orecchio elefante vealday

La ricetta dell’orecchia d’elefante di Alfredo since 1964

Oggi ti presentiamo la ricetta dell'orecchia d'elefante di Alfredo Since 1964. Un piatto dello chef Anthony Polgati che fa parte ...
Leggi Tutto
vol au vent vitello tonnato teresa balzano

Vol au vent con vitello tonnato di Teresa Balzano

Ecco un antipasto freddo molto sfizioso, ma al tempo stesso veloce da preparare, realizzato dalla food blogger Teresa Balzano, del blog Peperoni ...
Leggi Tutto
vealday

Veal Day: filetto di vitello con mazzancolle e cous cous di Umberto Vezzoli

Ecco la ricetta che Umberto Vezzoli ha preparato per il nostro libro dedicato al Veal Day. Il piatto proposto dallo ...
Leggi Tutto
mondeghili carlo molon

Mondeghili, non semplici polpette: la ricetta senza glutine di Carlo Molon

I mondeghili sono un piatto tipico della tradizione milanese. In questa ricetta lo chef Carlo Molon propone una versione gluten ...
Leggi Tutto
cotoletta alla milanese di Nicola Batavia

Cotoletta alla milanese: la versione di Nicola Batavia

Mio marito è milanese fino al midollo, proprio come la cotoletta. A Milano ormai, non vive più da dieci anni, ma ...
Leggi Tutto
vitello tonnato peck vigotti

Il vitello tonnato a colori di Matteo Vigotti

L’esperienza, effettivamente, è stata di quelle che lasciano il segno. E se dovessi definirla con un aggettivo userei: inatteso. L’altro ...
Leggi Tutto
polpette di vitello

Polpette di vitello. Sandra Salerno sfida Nicola Batavia

E ora è il momento della sfidante! Sandra Salerno sfida Nicola Batavia con un must: le polpette di vitello! Perché? ...
Leggi Tutto
involtini-lucani

Involtini lucani: Nicola Batavia sfida Sandra Salerno

Rullino i tamburi…ragazzi, ci siamo. Nicola Batavia ha accettato la sfida con Sandra Salerno ed è certissimo di vincerla con ...
Leggi Tutto
frittelle-di-carnevale

Le mie frittelle di Carnevale

Questo weekend mi tocca. Cosa? Preparare le mie frittelle di Carnevale. Lo so, vado forse in controtendenza, forse vi darò ...
Leggi Tutto