polpette al curry di carlo molon

Cestino di insalata con polpette al curry dello chef Carlo Molon

Le polpette al curry dello chef Carlo Molon - - grammi di carne trita di vitello, uovo, panino (senza glutine), ...
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Milanesine di vitello sandra salerno

Milanesine di vitello con crema di asparagi

Hai voglia di mangiare una bella cotoletta, ma la classica orecchia di elefante con rucola e pomodorini è un po' ...
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wrap con straccetti di vitello teresa balzano

Wrap con straccetti di vitello al pomodoro e cumino

La cucina messicana ti fa impazzire, ma pensi sia troppo pesante? Non se provi a prepararla in casa con ingredienti ...
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trippa a cilindro di nicola batavia

La trippa a cilindro di Nicola Batavia

Ingrediente principale della cucina lombarda, la trippa si può cucinare in molti modi diversi, Nicola Batavia lo sa bene e ...
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vitello con patate al lime stefano de gregorio

Vitello cotto a bassa temperatura con patate al lime, di Stefano De Gregorio

Quando si tratta di lime, c'è un solo chef che può averci messo lo zampino. Stefano De Gregorio ci ha insegnato ...
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tano simonato noce di vitello con maionese di albume al prezzemolo e olio extravergine e giardiniera di verdure

Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita, di Tano Simonato

Oggi al VealDay di Sfizioso c'era con noi Tano Simonato, chef stellato nella cui cucina non possono mai mancare due ingredienti: l'olio extravergine d'oliva ...
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Il VealDay alla Trattoria del Nuovo Macello

Tre sono le generazioni della famiglia Traversone che hanno gestito la Trattoria del nuovo macello dal 1959 e oggi abbiamo passato la ...
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batavia sottofiletto affumicato

Filetto affumicato The Egg 2017 di Nicola Batavia

Nicola Batavia ti stupisce sempre e probabilmente non c'è altro da aggiungere. La sua creatività è vivace e le sue ...
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trattoria trombetta

Il VealDay alla Trattoria Trombetta

La prima cosa che ho notato entrando alla Trattoria Trombetta è stata un cuoco che affettava una bella coscia di prosciutto crudo proprio ...
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