vealday

Ossobuco e risotto giallo: la tradizione milanese in tavola!

Feste o non feste ci sono poche ricette che, nella tradizione milanese, vogliono dire casa come quella dell'ossobuco e risotto ...
Leggi Tutto
vealday

Cubo di vitello al fumo: un’ idea di Nicola Ferrelli

Conoscete Nicola Ferrelli? Se non lo conoscete ancora, dovete assolutamente rimediare! Per farlo vi basterà andare a Milano, cercare la ...
Leggi Tutto
spezzatino-veloce-con-cavolo-nero-chefdeg

Spezzatino veloce con cavolo nero, carote e pomodorini, alla maniera di Chef Deg

Lo chef Stefano De Gregorio salva i nostri pranzi domenicali con la reinterpretazione veloce della ricetta tipica toscana dello spezzatino ...
Leggi Tutto
tandoori

Voglia di tandoori? Proviamolo con un Tocco di Zenzero!

Conoscete Pizza tandoori? No, no, tranquilli, non è l’ennesima versione insolita della pizza. Si tratta di un libro per ragazzi ...
Leggi Tutto
panino-sandra-salerno

La ricetta del Panino Sfizioso di Sandra Salerno

Sandra Salerno ci ha fatto un super regalo perché ci ha dedicato la ricetta di un buonissimo panino dandogli il ...
Leggi Tutto
filetto alla Rossini

Il filetto alla Rossini: la storia e la ricetta di Roberto Conti

Conoscete il filetto alla Rossini? Dietro a questo piatto c’è una bella storia da raccontare! Io l’ho assaggiato a Milano, ...
Leggi Tutto
gulasch a bassa temperatura

Gulasch ungherese a bassa temperatura: la ricetta di Sandra Salerno

Sandra Salerno ti propone oggi una ricetta che viene da lontano. La blogger di Un tocco di zenzero ha preparato ...
Leggi Tutto
matteo vigotti al peck

Il foiolo di vitello di Matteo Vigotti, Ristorante Al Peck

Una tradizione nata nel 1883 che ha fatto la storia della gastronomia milanese, nasce come una semplice bottega di salumi ...
Leggi Tutto
filetto di vitello con crema di lenticchie e asparagi

Filetto di vitello con crema di lenticchie e asparagi di Tano Simonato a bassa temperatura

Con lo chef Tano Simonato scopriamo come replicare a casa una ricetta con il filetto di vitello che utilizza un ...
Leggi Tutto