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Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

Tempo di preparazione

3,5 ore

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter – Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci alcune ricette da pub da preparare però a casa. Per quelli che la partita preferiscono guardarsela comodi comodi sul divano. Quella che ti proponiamo ora è la ricetta dello stufato di carne.

stufato di vitello Goulash

Abbiamo scelto di usare la carne di vitello perché è più tenera e magra delle altre. Il nostro stufato risulterà quindi più leggero, oltre che buonissimo. Lo chef non vuole appesantirci perché se già dovesse rimanerci indigesto il risultato del derby…


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Chef Deg non ha rinunciato però al gusto. Nella ricetta dello stufato di vitello ha aggiunto infatti paprica dolce, cumino e degli sfiziosi peperoncini verdi. Per ottenere uno stufato perfetto fai andare la carne per un paio d’ore, dopo averla rosolata e bagnata poi con il brodo di vitello.
Passato il tempo necessario, aggiungi la paprica dolce, la polpa di pomodoro, le patate e i peperoncini verdi. A questo punto regola di sale e cuoci per un’altra oretta circa.


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stufato di vitello Goulash

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Che dire… un piatto che mette tutti d’accordo. Sì perché inevitabilmente ci si trova intorno allo stufato, pane alla mano, a fare la scarpetta! Non avanzerà nemmeno un pezzettino di carne.

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stufato di vitello Goulash

Ricetta stufato di vitello

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g spezzatino di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 3 - 4 peperoncini verdi dolci
  • cumino
  • qb paprica dolce
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • 250 g polpa di pomodoro
  • brodo di vitello

Istruzioni
 

  • Fare un fondo con la cipolla e l'olio.
  • Aggiungere la carne e far rosolare per bene.
  • A questo punto aggiungere il cumino e bagnare con il brodo di vitello.
  • Cuocere per 2 ore circa.
  • Aggiungere la paprica dolce, la polpa di pomodoro, le patate e i peperoncini verdi.
  • Regolare di sale e cuocere per un'altra ora circa.
Keyword ricette di vitello, spezzatino di vitello
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