Showcooking di alto livello per presentare Sfizioso.it il nuovo portale dedicato ai locali, agli eventi enogastronomici, alle ricette più gustose e originali di chef e food blogger. Un viaggio a 360 gradi tra cibo, territorio e i suoi protagonisti, tradizione e innovazione, senza perdere d’occhio la “strada maestra”: parlare di enogastronomia di qualità, ma anche con ironia e semplicità, in modo da poterne parlare con tutti.
Non a caso la presentazione è durante Tuttofood, la fiera b2b dell’agroalimentare terza in Europa per grandenzza, ma sarà anche una festa, con showcooking e degustazioni. Due anime che si incontrano si completano.
Tre chef di alto livello , per tre giorni, animeranno la manifestazione a Fieramilano con showcooking tutti da scoprire. Chef stellati ed eclettici come Giuseppe Ricchebuono, del Ristorante Il Vescovado di Noli ( 8 maggio), Nicola Batavia, anima dei torinesi Birichin e The Egg (9 maggio) e Tano Simonato, patron del ristorante Tano passami l’olio (10 maggio), si esibiranno alle 15.30 e 16.30 in due showcooking ciascuno, affrontando ai fornelli con il loro stile tre tematiche differenti: biologico, radici e specie, tradizione lombarda.
E, ovviamente, regaleranno tre piatti sfiziosi in cui interpreteranno col loro stile sapori tradizionali e non, rinnovando, senza tradire mail il buon gusto: scamone marinato al gin bio, pompelmo e rucola, sotto filetto affumicato The Egg 2017 e “ Milano e il vitello”.
Chi non potrà assistere alle dirette di persona, potrà seguire l’evento grazie ai social, seguendo l’hashag #vealday.
Il primo regalo che vogliamo farvi sarà poi regalarvi le ricette presentate in fiera, pubblicando i procedimenti qui sul blog e rendendole disponibili sia online sia con versione stampabile.
Le ricette del Veal Day a TuttoFood: