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Costoletta con insalata di pesche, cipolla rossa e menta

Costoletta di vitello e una fresca insalata di pesche, cipolla rossa e menta sono gli ingredienti perfetti per un pranzo durante una calda giornata estiva. Non dovrete far altro che procurarvi un barbecue, bevande a profusione e chiamare gli amici.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 carrè di vitello
  • 12 pesche gialle
  • 2 cipollotti rossi
  • menta qb
  • aceto di jerez qb
  • sale qb

Per la marinatura

  • mix di spezie per bbq qb
  • 40 g rosmarino fresco
  • peperoncino qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare la marinatura tritando il rosmarino e unendolo in una ciotola al mix di spezie, al peperoncino e un po’ di sale. Coprire con olio, mescolare e lasciar insaporire. 
  • Lavare bene le pesche e tagliarle in 4 parti privandole del nocciolo. 
  • Su un barbecue ben caldo grigliare le pesche su tutti i lati per circa 3 minuti per lato. Poi toglierle dalla griglia e tenerle da parte. 
  • Spennellare tutta la superficie del carrè di vitello con la marinata. Posizionarla sul barbecue e cuocerla per circa 15-20 minuti, continuando a girarla e a spennellarla con la marinatura.
  • A fine cottura togliere la carne dal fuoco e farla riposare.
  • Nel frattempo mettere le pesche in una ciotola, aggiungere i cipollotti tagliati finemente, la menta spezzettata, un paio di cucchiai di aceto di Jerez, olio extra vergine di oliva e sale. 
  • Dividere il carrè in costolette, spennellarlo un’ultima volta con la marinatura e servirlo con l’insalata di pesche come contorno.
Keyword carrè, costoletta
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