Go Back
+ servings
Mini-burger

Mini burger con cheddar e ketchup

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g macinato di vitello
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaio salsa barbecue
  • 1 punta concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 5 panini per piccoli hamburger
  • ketchup
  • 5 fettine cheddar
  • 5 fettine pomodoro
  • insalata
  • olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Mettere in una boule il macinato, poi aggiungere senape, salsa bbq, il concentrato di pomodoro, sale e pepe.
  • Mescolare bene tutti gli ingredienti, poi lasciare riposare in frigorifero una mezz’oretta.
  • Trascorsi almeno 30 minuti, tirare fuori l'impasto dal frigo e formare piccoli hamburger da circa 70 g l'uno.
  • In una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio e cuocere i mini burger tre minuti circa per lato.
  • Ora tostare i panini in una padella, poi comporli mettendo alla base il ketchup, poi l'insalata, una fetta di pomodoro, un mini burger, una fettina di cheddar e infine richiudere il tutto.
Tried this recipe?Let us know how it was!