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Vitello tonnato, cottura classica con bollitura

La bollitura è la tecnica di cottura più classica: il magatello viene inserito in una pentola d’acqua bollente con verdure e aromi e lessato.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg magatello di vitello 
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Bacche di pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Portare ad ebollizione una pentola capiente piena d’acqua.
  • Mettere pomodoro, sedano, carota e cipolla tagliate grossolanamente, qualche bacca di pepe, la foglia di alloro e uno spicchio d’aglio.
  • Dal momento in cui va a bollore inserire il magatello e far sobbollire per 35-40 minuti. 
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