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Cottura del vitello tonnato a bassa temperatura

La cottura del vitello tonnato a bassa temperatura (cbt) è quella più moderna. Anche questa tecnica prevede due fasi e si può effettuare in due modi: rosolando prima la carne e poi cuocendola sottovuoto, oppure, al contrario, cuocendola prima sotto vuoto per poi rosolarla in padella. In entrambi i casi, è necessario avere a disposizione una macchina per il sottovuoto e un roner.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg magatello di vitello 
  • Timo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Prendere della pellicola da cucina, appoggiare sopra il magatello, ungere con olio, aggiungere un rametto di timo.
  • Avvolgerlo nella pellicola, tipo caramella. Infilarlo in sacchetto del sottovuoto.
  • Aspirare e sigillare e cuocere in un roner a 57°C per 75 minuti.
  • Far raffreddare e salare.
  • In una padella antiaderente. Aggiungere filo d’olio, spicchio d’aglio, timo, alloro. Rosolarlo su tutti i lati.
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