Go Back
+ servings
paccheri-ripieni-con-sugo-di-vitello-e-mozzarella

Paccheri ripieni di vitello e mozzarella

Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g paccheri
  • 300 g macinato di vitello
  • 250 g mozzarella
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Far sgocciolare la mozzarella.
  • Tritare finemente la cipolla e farla stufare in una padella con un giro d’olio. Unire la carne e far rosolare.
  • Sfumare con il vino bianco, poi regolare di sale e pepe e portare a cottura. Basteranno 5-10 minuti.
  • Far cuocere la pasta tenendola bene al dente.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti e unirla alla carne insieme al Parmigiano. Con l’aiuto di 2 cucchiaini farcire i paccheri e posizionarli su una teglia unta d’olio.
  • Far cuocere in forno caldo a 190 °C per circa 30 minuti o fino a doratura.
Keyword macinato di Vitello, Teresa Balzano
Tried this recipe?Let us know how it was!