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fagioli-alla-Bud-Spencer

Fagioli alla Bud Spencer

Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i fagioli

  • 400 g fagioli borlotti in scatola
  • 1 cipolla
  • Cumino q.b.
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 foglia alloro
  • 100 ml passata di pomdoro
  • 1 spicchio aglio

Per il ragù

  • 60 g sedano, carota e cipolla in mirepoix
  • 500 g macinato di vitello
  • 1/2 bicchiere bicchiere di marsala
  • Peperoncino q.b.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Tortillas q.b.

Istruzioni
 

  • Per i fagioli, tagliare finemente la cipolla e lo spicchio d’aglio e farli rosolare in una padella con un po’ d’olio, a fiamma vivace.
  • Aggiungere i fagioli e l’alloro, far rosolare qualche minuto e sfumare con il vino.
  • Quando la parte alcolica è evaporata, aggiungere la passata di pomodoro e il cumino.
  • Regolare di sale e cuocere per 15 minuti.
  • Nel frattempo preparare il ragù. In un’altra casseruola scaldare un po’ d’olio, poi aggiungere il mirepoix e far rosolare.
  • Aggiungere la carne, farla rosolare a fiamma vivace per 4-5 minuti e poi sfumare con il Marsala.
  • Bagnare con un paio di mestoli di brodo o acqua calda. Aggiungere sale, peperoncino, cumino.
  • Cuocere per 15 minuti e ultimare con coriandolo. Servire con tortillas scaldate in padella.
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