Go Back
+ servings
straccetti-di-vitello-ricetta-cinese

Straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli

Cucina Orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g straccetti di vitello
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g taccole
  • 8 baby carote
  • 2 cucchiai miele di castagno
  • 80 ml soia
  • sesamo
  • germogli di soia
  • peperoncino
  • farina di riso
  • olio di semi

Istruzioni
 

  • Tagliare a listarelle i peperoni, i cipollotti e le carote.
  • Passare gli straccetti nella farina di riso.
  • Mettere dell'olio di semi in un wok, farlo scaldare bene, poi far saltare gli straccetti a fiamma vivace finché sono ben dorati.
  • Togliere gli straccetti di vitello dal wok, aggiungere ancora un po' di olio, unire il cipollotto e far saltare qualche minuto a fiamma vivace, quindi mettere in padella anche peperoni, taccole e carote.
  • Far cuocere per 6-7 minuti a fiamma vivace, unire un po' di peperoncino a piacimento e infine aggiungere la carne alle verdure.
  • Sfumare con la salsa di soia e il miele, continuare la cottura per 4-5 minuti e alla fine unire i germogli di soia e il sesamo. Servire caldo.
Keyword straccetti, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!