Lavorate la carne eliminando i tessuti connettivi e l’eventuale grasso. Tagliate poi la carne in cubotti più o meno regolari, al fine di assicurare una maggiore uniformità in fase di cottura.
Una volta tagliata la carne, dedicatevi alla marinatura: tritate l’aglio e la cipolla e mettete il tutto in una ciotola capiente. Unite la carne.
Insaporite la carne con il timo fresco, le foglie di salvia sminuzzate e l’alloro.
Spremete il limone, spargete sulla carne, insieme a salsa Worcestershire e l’olio d’oliva. Girate il tutto assicurando che tutti i pezzi di carne vengano in contatto con la marinatura. Lasciate marinare in frigo per circa 20 minuti.
Nell’attesa, lavate tutte le verdure e preparatele: tagliate le zucchine a rondelle e dividete le rosette dei broccoli in piccoli ciuffi.
Componete gli spiedini alternando la verdura alla carne: pomodorino rosso, ciuffo di broccolo, rondella di zucchina e pomodorino giallo.
Ripassate con il sughetto della marinatura tutto lo spiedino, compresa la verdura, spargete sale grosso sullo spiedino e mettete a cuocere sulla griglia quando ben calda.
Lasciate sulla griglia per circa 8-10 minuti, girando tutti i lati almeno una volta.
Condite con prezzemolo fresco e accompagnate con il classico “corn on the cob” grigliato.