Go Back
+ servings

Insalata russa | Ricetta

Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g magatello di vitello
  • olio extra vergine d’oliva
  • timo
  • 150 g insalata russa
  • sale

Istruzioni
 

  • Cominciamo dalla carne. Ungete bene il magatello bagnandovi le mani con dell'olio extra vergine d'oliva. Appoggiatelo su una teglia e infornatelo con un rametto di timo a 200°C per 25 minuti. La cottura sarà ultimata quando al cuore la carne avrà raggiunto una temperatura di 52°C.
  • Sfornate la carne e lasciatela raffreddare. Poi affettatela a fettine non troppo spesse.
  • Condite la carne affettata con sale e un filo d'olio extra vergine a crudo.
  • Disponete l'insalata russa sulle fette di carne e servite.
Keyword magatello di vitello, natale
Tried this recipe?Let us know how it was!