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Burritos di carne | Ricetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 tortilla diametro 24
  • 100 g formaggio Edamer
  • 300 g macinato di vitello
  • 300 g fagioli neri cotti
  • 2 peperoni rossi
  • 100 g passata di pomodoro
  • 2 cipolle rosse
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino qb
  • 1 cucchiaino cumino
  • coriandolo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio extravergine di oliva qb

Istruzioni
 

  • In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere carne e farla rosolare a fiamma vivace.
  • Quando è ben rosolata, toglierla e tenerla da parte.
  • Nella stessa padella aggiungere ancora un po’ d’olio, poi la cipolla tagliata a julienne e uno spicchio d’aglio tagliato finemente.
  • Quando la cipolla è appassita, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e cuocere per 5-6 minuti.
  • A questo punto aggiungere nuovamente la carne insieme alla passata di pomodoro, al peperoncino, un po’ di sale e pepe, una spolverata di cumino e di coriandolo.
  • Bagnare con brodo e cuocere 15-20 minuti a fiamma bassa. 
  • Dopodiché aggiungere anche i fagioli con tutta la loro acqua e cuocere altri 10 minuti. Far intiepidire.
  • Stendere le tortillas, aggiungere al centro un po’ di ripieno, grattugiarvi sopra l’edamer e arrotolare.
  • Una volta chiusi i quattro burritos, scaldarli qualche secondo su una padella antiaderente per sigillarli.
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