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Il filetto alla Rossini di Roberto Conti

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 filetti di vitello da circa 160 gr l'uno
  • 4 fette foie gras
  • 8 cl Madeira
  • 40 gr tartufo nero
  • 100 gr fondo di vitello
  • 60 gr burro
  • pan brioches
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una padella sciogliere una parte del burro e rosolare i filetti di vitello da ambo i lati.
  • Salare, pepare e terminare la cottura in forno a 180 °C per 6 minuti. Sfornare e lasciar riposare.
  • Deglassare la padella con il Madeira, asciugare e unire un trito di tartufo, facendo ridurre con il fondo del vitello.
  • Far bollire e infine montare con 10 grammi di burro
  • Cuocere per poco tempo le 4 fette di foie gras in una padella antiaderente.
  • Impiattare mettendo il fondo di cottura alla base, il disco di pane, la carne, il foie gras e il tartufo in scaglie grattugiato.
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