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Il filetto alla Rossini di Roberto Conti
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
filetti di vitello
da circa 160 gr l'uno
4
fette
foie gras
8
cl
Madeira
40
gr
tartufo nero
100
gr
fondo di vitello
60
gr
burro
pan brioches
sale e pepe
Istruzioni
In una padella sciogliere una parte del burro e rosolare i filetti di vitello da ambo i lati.
Salare, pepare e terminare la cottura in forno a 180 °C per 6 minuti. Sfornare e lasciar riposare.
Deglassare la padella con il Madeira, asciugare e unire un trito di tartufo, facendo ridurre con il fondo del vitello.
Far bollire e infine montare con 10 grammi di burro
Cuocere per poco tempo le 4 fette di foie gras in una padella antiaderente.
Impiattare mettendo il fondo di cottura alla base, il disco di pane, la carne, il foie gras e il tartufo in scaglie grattugiato.
Keyword
filetto di vitello, ricette chef, ricette con vitello, Secondi piatti di carne
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