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polpettine alle tre salse

Polpettine di vitello alle tre salse

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le polpettine di vitello

  • 600 g polpettine
  • qb Olio di semi di arachide

Per la salsa alla senape

  • 40 g senape
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • Succo di 1 lime
  • qb Olio extravergine di oliva

Per la salsa ajoli

  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 pizzico di sale
  • qb Aceto di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • qb Olio di semi

Per la salsa piccante

  • 60 g passata di pomodoro
  • Mezzo cipollotto
  • 30 g salsa sriracha
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Succo di 1 lime
  • Mezzo cipollotto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Succo di 1 lime

Istruzioni
 

  • Per la salsa di senape mettere in una boule la senape, il miele, il succo di lime e l’olio e mischiare con una frusta.
  • Per la salsa ajoili mettere i tuorli nel bicchiere di un frullatore, pizzico di sale, aceto, aglio privato dell’anima e frullare con olio a filo fino a ottenere la consistenza di una maionese.
  • Per la salsa piccante tritate il cipollotto, in una boule aggiungere zucchero e succo di lime e mischiare fino a sciogliere lo zucchero. Aggiungere la passata di pomodoro, la salsa piccante e il cipollotto sminuzzato e mischiare il tutto.
  • Friggere le polpettine di vitello in abbondante olio.
  • Scolare su carta assorbente e servire con le salse.
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