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cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla Bolognese

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette noce di vitello o costolette
  • 4 fette prosciutto. di Parma
  • 2 uova
  • 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g burro
  • 2 cucchiai brodo caldo
  • qb pangrattato
  • qb q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Battere le fette di vitello per assottigliarle. Condirle con sale e pepe.

  • Passare le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Mettere le cotolette a rosolare a fuoco moderato in una padella nel burro fuso. Far dorare da ambo le parti.
  • Quando le fettine saranno cotte al punto giusto, mettere su ogni cotoletta una fetta di prosciutto e su questa del parmigiano grattugiato o tagliato a fettine sottilissime.

  • Cospargere poi le fette con due cucchiai di brodo caldo e un fiocchetto di burro, coprire la padella con un coperchio e, a fuoco lento, cuocere sino a che il formaggio sarà completamente fuso.
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