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Paella di carne e verdura | Ricetta

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Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 350 g riso vialone nano
  • 900 g brodo di vitello
  • 400 g aletta di vitello
  • 300 g salsiccia di vitello
  • 300 g pomodori ramati
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g fagiolini
  • 200 g friggitelli
  • 1 bustina zafferano
  • 15 g paprika dolce
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa, tagliare la carne e le verdure a pezzetti di 2-3 cm al massimo e i fagiolini a metà, in modo da avere tutto a portata di mano già pronto
  • Mettere un po' di olio in una padella per paella (se non l'avete usate una padella bassa e ampia) e far rosolare la carne finché si forma una crosticina
  • Dopo qualche minuto, spostare la carne di lato e aggiungere le verdure, quindi cuocere per una decina di minuti
  • Ora mescolare la carne e le verdure insieme, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare per due minuti senza toccarlo
  • Quando è ben tostato, mescolare tutto e regolare di sale e pepe
  • Aggiungere la paprica, poi bagnare con il brodo (utilizzandone una parte per sciogliere lo zafferano)
  • Lasciamo cuocere per mezz’ora, senza toccare né mescolare: alla fine spegnere, far riposare una decina di minuti e servire
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