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Ossobuco ai quattro pomodori

Ossobuco ai quattro pomodori

Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossobuchi di vitello
  • 2 cipollotti freschi
  • Farina
  • 1/2 Marsala
  • Brodo vegetale
  • 100 g datterino rosso
  • 100 g datterino giallo
  • 150 g pomodoro camone
  • 150 g pomodori neri
  • Olio
  • Sale
  • Basilico

Istruzioni
 

  • Tagliare finemente la cipolla, far appassire con olio in una casseruola.
  • Prendere gli ossibuchi di vitello e passarli nella farina, quindi aggiungerli nella casseruola e rosolare su entrambi i lati.
  • Sfumare con il Marsala, bagnare con brodo di vitello, regolare con sale e pepe e cuocere 35-40 minuti. Nel caso si asciugasse troppo aggiungere brodo.
  • Tagliare i pomodori in 4, metterli in una ciotola con olio, sale e basilico spezzettato.
Keyword ossobuco, ricette estive, stefano de gregorio
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