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Ossobuco ai quattro pomodori
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Preparazione
1
minute
min
Tempo totale
1
minute
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
ossobuchi di vitello
2
cipollotti freschi
Farina
1/2
Marsala
Brodo vegetale
100
g
datterino rosso
100
g
datterino giallo
150
g
pomodoro camone
150
g
pomodori neri
Olio
Sale
Basilico
Istruzioni
Tagliare finemente la cipolla, far appassire con olio in una casseruola.
Prendere gli ossibuchi di vitello e passarli nella farina, quindi aggiungerli nella casseruola e rosolare su entrambi i lati.
Sfumare con il Marsala, bagnare con brodo di vitello, regolare con sale e pepe e cuocere 35-40 minuti. Nel caso si asciugasse troppo aggiungere brodo.
Tagliare i pomodori in 4, metterli in una ciotola con olio, sale e basilico spezzettato.
Keyword
ossobuco, ricette estive, stefano de gregorio
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