Go Back
+ servings
Carpaccio-alla-scapece

Carpaccio alla scapece

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carpaccio di girello di vitello
  • 400 g zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10-12 foglie di menta
  • 2 cucchiai aceto di riso
  • olio di semi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Ricavare la parte verde delle zucchine e sbollentarla in acqua salata per due minuti (si può usare la parte bianca per altre ricette).
  • Metterle nel bicchiere di un frullatore insieme a menta, aglio, aceto e un pizzico di sale e frullare aggiungendo un po’ di olio extra vergine e un po ‘ di olio di semi.
  • Far marinare qualche minuto il carpaccio con pepe e foglie di menta, quindi impiattare disponendo la carne nel piatto alternata con la salsa di zucchine e le foglioline di menta.
Keyword carpaccio, carpaccio di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!