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Costine con pannocchie e fagioli neri

Costine con pannocchie e fagioli neri

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 costine di vitello
  • 3 pannocchie già lessate
  • 150 g fagioli neri
  • 2 pomodori ramati
  • coriandolo
  • 2 cipollotti
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • succo di lime

Per la marinatura:

  • 20 g zenzero in polvere
  • 60 g pasta tandoori
  • 50 g salsa barbecue
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • In una boule aggiungere zenzero in polvere, salsa bbq, salsa tandoori e stemperare tutto con l'olio in modo da ottenere una salsa per la marinata.
  • Prendere le costine, spennellarle con la salsa e lasciarle marinare.
  • Prendere le pannocchie, metterle sulla griglia ben calda e cuocerle girandole per 10 minuti.
  • Ricavare i chicchi di mais dalle pannocchie e metterli in una boule insieme a cipollotti tritati, pomodori a cubetti, coriandolo, succo di lime, fagioli, olio, sale. Mescolare bene tutto e lasciarlo riposare.
  • Nel frattempo, su una griglia ben calda cuocere le costine sei minuti per lato, continuando a spennellare con la marinata. Infine servire la carne con l'insalata di pannocchie e verdure.
Keyword costina di vitello, costine, secondo piatto sfizioso
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