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arrosto freddo

Arrosto di vitello

Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg spalla di vitello per arrosto
  • 2 avocado
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Erbe aromatiche
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Succo di 2 lime
  • Menta
  • Peperoncino
  • Olio
  • Sale
  • Brodo di vitello

Istruzioni
 

  • Salare e pepare la carne.
  • Rosolare in padella con olio su tutti i lati.
  • Quando la carne è ben rosolata, mettere su una placca da forno e all’interno aggiungere sedano, carota e cipolla tagliata grossolanamente ed erbe aromatiche.
  • Infornare a 200°C e cuocere per 35 minuti.
  • Una volta pronto l'arrosto toglierlo dal forno e far raffreddare.
  • Tagliare la carne con affettatrice o a fette molto fini.
  • Tagliare in 4 i pomodori, eliminare i semi, tagliare a cubetti piccoli e condire con olio e sale in una boule.
  • Ricavare la polpa dall’avocado, frullare in frullatore con succo di lime, menta, peperoncino, olio e sale.
  • Servire le fettine di arrosto freddo aggiungendo la salsa di avocado e la dadolata di pomodoro.
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