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scaloppine al vino bianco ricetta

Scaloppine al vino bianco

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 450 g fettine di vitello (fesa o noce)
  • 50 ml vino bianco
  • 20 g burro
  • 30 g farina
  • 1 finocchio
  • 1 peperone
  • 4 melanzane mini
  • 1 bicchiere acqua fredda
  • qb origano
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

Per le scaloppine al vino bianco:

  • Battere delicatamente le fettine di vitello e poi infarinarle.
  • Nel frattempo sciogliere il burro in padella, a fiamma bassa.
  • Eliminare la farina in eccesso dalle fettine e metterle in padella.
  • Alzare la fiamma e cuocere le scaloppine a fiamma vivace qualche minuto per lato.
  • Una volta che la carne sarà cotta, sfumare le scaloppine con il vino bianco.
  • Aggiungere un po' d'acqua e infine condire la carne con sale, pepe e origano.

Per il contorno di verdure:

  • Sulla piastra rovente (o in alternativa in padella bella calda) scottare le verdure: le mini-melanzane, la falda del peperone e il finocchio tagliato.
Keyword ricette con vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne
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