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Scaloppine al vino bianco
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Preparazione
20
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
450
g
fettine di vitello
(fesa o noce)
50
ml
vino
bianco
20
g
burro
30
g
farina
1
finocchio
1
peperone
4
melanzane
mini
1
bicchiere
acqua
fredda
qb
origano
qb
sale e pepe
Istruzioni
Per le scaloppine al vino bianco:
Battere delicatamente le fettine di vitello e poi infarinarle.
Nel frattempo sciogliere il burro in padella, a fiamma bassa.
Eliminare la farina in eccesso dalle fettine e metterle in padella.
Alzare la fiamma e cuocere le scaloppine a fiamma vivace qualche minuto per lato.
Una volta che la carne sarà cotta, sfumare le scaloppine con il vino bianco.
Aggiungere un po' d'acqua e infine condire la carne con sale, pepe e origano.
Per il contorno di verdure:
Sulla piastra rovente (o in alternativa in padella bella calda) scottare le verdure: le mini-melanzane, la falda del peperone e il finocchio tagliato.
Keyword
ricette con vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne
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