Go Back
+ servings
hamburger-di-vitello-con-fettine-al-gorgonzola

Hamburger di vitello con fettine al gorgonzola

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 hamburger

Ingredienti
  

  • 1 panino per hamburger
  • 1 hamburger di vitello
  • 4 fette bacon
  • 3 pomodori secchi
  • 2 fettine di gorgonzola Inalpi
  • 2-3 foglie di lattuga romana
  • 1 pomodoro ramato
  • Ketchup qb

Istruzioni
 

  • Tagliare il pomodoro a fettine.
  • Tagliare a metà il panino e tostare le due metà.
  • Cuocere il bacon in una padella antiaderente, poi toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.
  • Nella stessa padella cuocere l’hamburger 4-5 minuti per lato.
  • Una volta cotto, spegnere il fuoco, sistemarvi sopra le fettine, coprire con un coperchio e attendere qualche minuto finché non fonde.
  • Montare panino: spalmare sulla base un po’ di ketchup, poi aggiungere le fettine di pomodoro, l’hamburger con il gorgonzola, il bacon, pomodori secchi e le foglie di insalata.
  • Chiudere il panino con la seconda metà del pane e servire.
Tried this recipe?Let us know how it was!