Sbollentare gli spinaci in acqua salata per 2-3 minuti, poi raffreddarli in acqua e ghiaccio, strizzarli bene e tenere da parte.
Sbattere le uova con sale e pepe, quindi in un’ampia padella preparare una frittata molto sottile.
Prendere la carne aperta a libro, salare, pepare, aggiungere la frittata, poi gli spinaci e infine il Parmigiano grattugiato.
Arrotolare la carne dal lato corto e legarla con lo spago da cucina dandogli la classica forma da arrosto.
Salare, pepare e ungere la superficie dell'arrosto, poi rosolarlo in padella da tutti i lati.
In una placca da forno aggiungere sedano, carote e cipolle tritate grossolanamente, inserire anche l'arrosto rosolato e un paio di mestoli di brodo vegetale o di carne.
Cuocere tutto in forno a 200°c per 30-35 minuti. Nel caso la carne si asciughi troppo, bagnarla con il brodo.
Far bollire dell'acqua salata, lavare bene sotto acqua gli agretti, quindi sbollentarli per 4-5 minuti.
Raffreddare gli agretti in acqua fredda, asciugarli e condirli con olio, sale e aceto. Poi servirli con l'arrosto.