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Arrosto di Pasqua con frittata e spinaci

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg fesa di vitello aperta a libro dal macellaio
  • 4 uova
  • 1 kg spinaci
  • parmigiano reggiano
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg agretti
  • aceto

Istruzioni
 

  • Sbollentare gli spinaci in acqua salata per 2-3 minuti, poi raffreddarli in acqua e ghiaccio, strizzarli bene e tenere da parte.
  • Sbattere le uova con sale e pepe, quindi in un’ampia padella preparare una frittata molto sottile.
  • Prendere la carne aperta a libro, salare, pepare, aggiungere la frittata, poi gli spinaci e infine il Parmigiano grattugiato.
  • Arrotolare la carne dal lato corto e legarla con lo spago da cucina dandogli la classica forma da arrosto.
  • Salare, pepare e ungere la superficie dell'arrosto, poi rosolarlo in padella da tutti i lati.
  • In una placca da forno aggiungere sedano, carote e cipolle tritate grossolanamente, inserire anche l'arrosto rosolato e un paio di mestoli di brodo vegetale o di carne.
  • Cuocere tutto in forno a 200°c per 30-35 minuti. Nel caso la carne si asciughi troppo, bagnarla con il brodo.
  • Far bollire dell'acqua salata, lavare bene sotto acqua gli agretti, quindi sbollentarli per 4-5 minuti.
  • Raffreddare gli agretti in acqua fredda, asciugarli e condirli con olio, sale e aceto. Poi servirli con l'arrosto.
Keyword arrosto, arrosto di vitello, pasqua, Secondi piatti di carne
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