Go Back
+ servings
diaframma-vitello-con-salsa-chimichurri

Diaframma con salsa chimichurri

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g diaframma di vitello
  • 40 g prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai origano secco
  • 2 cucchiai timo secco
  • 1 cucchiaio cumino
  • 30 g aceto di vino bianco
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • Sale qb
  • Pepe qb

Istruzioni
 

  • Scaldare bene una bistecchiera.
  • Pepare il diaframma su tutta la superficie e, una volta che la bistecchiera è ben calda, cuocerlo 3/4 minuti per lato.
  • Dopodiché togliere la carne dal fuoco e farla riposare una decina di minuti.
  • Nel frattempo tritare le foglie di prezzemolo insieme all’aglio e al peperoncino.
  • Mettere gli aromi in una ciotola a origano, timo, cumino, sale, pepe, aceto e olio. Mischiare il tutto.
  • A questo punto scaloppare la carne, metterla su un piatto da portata e servire con abbondante salsa chimichurri.
Keyword diaframma
Tried this recipe?Let us know how it was!