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Spezzatino di vitello in vasocottura

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 2 cucchiai concentrato pomodoro
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • salvia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Affettate finemente le cipolle e tagliate le carote a bastoncino. Mettetele in una ciotola di vetro, condite con 4 cucchiai d’olio e fate cuocere e fate cuocere in forno microonde per 3 minuti a 750 W.
  • Riprendete la ciotola, aggiungete la carne e cuocete in forno per altri 2 minuti a 750 W.
  • Aggiungete il vino e ripetete la cottura per 2 minuti.
  • Unite poi il concentrato di pomodoro, regolate di sale e dividete nei 4 vasetti adatti per la vasocottura.
  • Sigillateli con coperchio e ganci e fate cuocere per 8 minuti a 750 W. Se il bollore fosse troppo intenso abbassate a 600-650 W e prolungate il tempo di cottura di 2 minuti.
  • Lasciate riposare i vasetti per almeno 30 minuti.
  • Al momento di scaldare lo spezzatino, togliete i ganci dai vasetti e rimetteteli in forno a 750 W per 4 minuti. In questo modo oltre che scaldare i vasetti, si toglierà il sottovuoto.
  • A questo punto potete servire lo spezzatino.
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