Affettate finemente le cipolle e tagliate le carote a bastoncino. Mettetele in una ciotola di vetro, condite con 4 cucchiai d’olio e fate cuocere e fate cuocere in forno microonde per 3 minuti a 750 W.
Riprendete la ciotola, aggiungete la carne e cuocete in forno per altri 2 minuti a 750 W.
Aggiungete il vino e ripetete la cottura per 2 minuti.
Unite poi il concentrato di pomodoro, regolate di sale e dividete nei 4 vasetti adatti per la vasocottura.
Sigillateli con coperchio e ganci e fate cuocere per 8 minuti a 750 W. Se il bollore fosse troppo intenso abbassate a 600-650 W e prolungate il tempo di cottura di 2 minuti.
Lasciate riposare i vasetti per almeno 30 minuti.
Al momento di scaldare lo spezzatino, togliete i ganci dai vasetti e rimetteteli in forno a 750 W per 4 minuti.
In questo modo oltre che scaldare i vasetti, si toglierà il sottovuoto.
A questo punto potete servire lo spezzatino.