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Spezzatino bianco con patate

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Kg polpa di vitello
  • 1 kg patate
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • burro
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe
  • farina
  • brodo di vitello

Istruzioni
 

  • In una casseruola mettere una noce di burro e un po’ d’olio, poi aggiungere sedano, carota e cipolla sminuzzati e far rosolare.
  • Nel frattempo ricavare lo spezzatino dalla polpa, passarlo leggermente nella farina e aggiungerlo nella casseruola.
  • Far rosolare bene tutti i lati della carne, sfumare con il vino bianco, quindi aggiungere salvia e rosmarino e cuocere per un'ora a fiamma media, bagnando regolarmente con il brodo.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettini: aggiungerle nella casseruola con lo spezzatino, regolare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti circa.
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