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gulasch alla triestina

Gulasch alla triestina | Ricetta

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 40 minuti
Tempo totale 2 ore
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g spezzatino di vitello (cappello del prete)
  • 600 g cipolla
  • paprika forte e dolce
  • 1 bicchiere vino rosso
  • qb brodo
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb farina
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Affettate le cipolle e infarinate la carne scrollando bene gli eccessi di farina.
  • Scaldate una pentola con un giro d’olio e la cipolla e fate appassire quest’ultima.
  • Unitevi la carne e fate rosolare fino a far colorire il vitello su tutti i lati.
  • Aggiungete poi la paprika, mescolate per far insaporire e poi sfumate con il vino rosso.
  • Aggiungete poi il brodo caldo fino a coprire la carne e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 2 ore. Regolate di sale.
  • Trascorso questo tempo verificate la consistenza della salsa e, se ancora troppo liquida, togliete il coperchio e fate restringere su fiamma un po’ più vivace.
  • Una volta pronto lasciate riposare il gulasch triestino per qualche ora e poi servitelo accompagnando con polenta o un purè di patate.
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