Go Back
+ servings
polenta-bimby-ricetta

Ricetta polenta bimby

Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g farina di mais bramata
  • 1,5 l acqua
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Versare l’acqua nel boccale del bimby e portarla a ebollizione. 14-15 Min. 100° Vel. 1.
  • Aggiungere una manciata di sale e versare la farina a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento. 2 Min. Vel. 2.
  • Dopodiché aprire il coperchio e mescolare con la spatola.
  • Rimettere il coperchio e cuocere 30 Min. 100° Vel. 2, spatolando di tanto in tanto.
  • Terminata la cottura, trasferire la polenta su un tagliere e servirla con un cucchiaio o tagliata a fette.
Keyword polenta
Tried this recipe?Let us know how it was!