Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta polenta bimby
Stampa ricetta
Pin Recipe
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
farina di mais bramata
1,5
l
acqua
Sale
qb
Istruzioni
Versare l’acqua nel boccale del bimby e portarla a ebollizione. 14-15 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere una manciata di sale e versare la farina a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento. 2 Min. Vel. 2.
Dopodiché aprire il coperchio e mescolare con la spatola.
Rimettere il coperchio e cuocere 30 Min. 100° Vel. 2, spatolando di tanto in tanto.
Terminata la cottura, trasferire la polenta su un tagliere e servirla con un cucchiaio o tagliata a fette.
Keyword
polenta
Tried this recipe?
Let us know
how it was!