Da un limone ricavare delle fettine sottili, metterle in una placca da forno, aggiungerci sopra un po' di sale e un goccio d'olio e passarle sotto il grill del forno per 2/3 minuti.
Usare il resto del limone per ricavarne il succo con uno spremiagrumi e una grattata di scorza, da usare in seguito.
Battere la carne leggermente e incidere le fettine ai lati in modo che non si arriccino durante la cottura.
Passare le fettine di vitello nella farina.
In una padella ben calda mettere il burro e mentre inizia a sciogliersi aggiungere le fettine di vitello.
Fare attenzione a girarle una volta sola.
Aggiungere ancora una noce di burro, sale, pepe e il succo di limone.
Far cuocere fino a quando la parte liquida si sia ritirata, ottenendo la consueta "cremina" delle scaloppine.
Impiattare la scaloppina con le fettine di limone, il limone candito e una grattata di buccia di limone.
Completare con dei fiori edibili di gelsomino e una bagnata di fondo di cottura.