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La ricetta del vitello al Doppio Gusto
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Preparazione
20
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
8
filetti di vitello
da 40 g ciascuno
2
bottiglie da 33 cl
birra Oak Pils Doppio Malto
8
cappelle
fungo porcino di Borgotaro
1
spicchio d'aglio
Olio extra vergine di oliva
qb
Rosmarino
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Istruzioni
Il giorno precedente, inserire gli 8 filetti in una ciotola capiente. Aggiungere la birra e 25 g di sale e far marinare per tutta la notte.
Il giorno seguente, in una padella aggiungere un po’ d’olio e far rosolare la carne con un po’ di aglio e rosmarino.
Sfumare con la birra e aggiungere sale e pepe.
In un’altra padella spadellare i funghi con un po’ d’olio e aglio. Infine condire col sale e pepe.
Posizionare su ogni piatto due filetti e due cappelli di porcino gli uni sopra gli altri alternandoli.
Aggiungere un po’ di salsa di cottura e servire.
Keyword
birra
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