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La ricetta del vitello al Doppio Gusto

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 filetti di vitello da 40 g ciascuno
  • 2 bottiglie da 33 cl birra Oak Pils Doppio Malto
  • 8 cappelle fungo porcino di Borgotaro
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Rosmarino qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Istruzioni
 

  • Il giorno precedente, inserire gli 8 filetti in una ciotola capiente. Aggiungere la birra e 25 g di sale e far marinare per tutta la notte.
  • Il giorno seguente, in una padella aggiungere un po’ d’olio e far rosolare la carne con un po’ di aglio e rosmarino.
  • Sfumare con la birra e aggiungere sale e pepe.
  • In un’altra padella spadellare i funghi con un po’ d’olio e aglio. Infine condire col sale e pepe.
  • Posizionare su ogni piatto due filetti e due cappelli di porcino gli uni sopra gli altri alternandoli.
  • Aggiungere un po’ di salsa di cottura e servire.
Keyword birra
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