Go Back
+ servings
bulgogi-ricetta

Bulgogi di vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine di vitello
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 1 peperoncino fresco
  • 2 cucchiaini miele
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe
  • 1 succo di lime
  • 1 cucchiaino senape
  • semi di sesamo
  • erba cipollina
  • timo fresco

Istruzioni
 

  • Prepara la marinata: mescola insieme la soia, l’olio, la senape, il succo di lime e il miele. Aggiungi lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, il pepe e qualche filo d’erba cipollina.
  • Taglia la carne a strisce di circa 1 cm e uniscila alla marinata, copri e lascia riposare almeno 30 minuti.
  • Forma gli spiedini infilando la carne, ripiegata a fisarmonica, sullo stecco.
  • Cuoci gli spiedini in padella rovente per pochissimi minuti su ogni lato.
  • Servi la carne caldissima con la salsa di soia a cui avrai aggiunto semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.
Keyword carne di vitello, ricette con vitello, Secondi piatti di carne, spiedini
Tried this recipe?Let us know how it was!