Go Back
+ servings
tramezzino-di-vitello

Tramezzino di vitello

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 36 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g macinato di vitello
  • 1 uovo
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • 80 g pan grattato
  • 120 g prosciutto cotto
  • 120 g provola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale

Istruzioni
 

  • Mettere in una boule la carne macinata, l'uovo, il Parmigiano, un pizzico di sale e il pangrattato.
  • Impastare il tutto e dividere in due panetti uguali: formare con ciascuno una sfoglia quadrata stendendo l'impasto con un matterello e mettendo carta da forno sotto e sopra.
  • Farcire con prosciutto cotto e formaggio, poi coprire con l’altra sfoglia di carne. Chiudere bene e far riposare in frigo almeno un’oretta.
  • Tagliare a metà con un coltello come un tramezzino e cuocere in forno per 180 per 20-25 minuti.
Keyword carne di vitello, carne macinata di vitello, macinato di Vitello, ricette con vitello, ricette panini
Tried this recipe?Let us know how it was!