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Involtini di vitello in crosta di pistacchi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 150 g pistacchi non salati
  • 16 fette pancetta tesa affumicata
  • 100 g formaggio spalmabile
  • 400 g spinacino novello
  • 1 cucchiaio miele di acacia
  • 30 g senape
  • 1 succo di lime
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Stendere le fettine di vitello e farcirle con la pancetta tesa, un cucchiaio di formaggio spalmabile e un cucchiaio di granella di pistacchi precedentemente sminuzzati.
  • Arrotolarli e rosolarli in padella per 5 minuti su tutti i lati.
  • Passarli nel resto dei pistacchi sminuzzati e ultimare la cottura degli involtini in forno a 180°C per 7-8 minuti.
  • A parte preparare una salsa con miele, senape, olio e succo di lime: condire gli spinaci e servire.
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