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Carpaccio tonnato

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g carpaccio di vitello (fesa)
  • 200 g mozzarella di bufala
  • 20 ml panna
  • 4 filetti di alici sott'olio
  • 40 capperi dissalati
  • Buccia di un limone
  • 80 g tonno sott'olio
  • pepe di Timut
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Mettere il carpaccio in un piatto e marinarlo con la buccia di mezzo limone e un po' di olio per 20 minuti circa.
  • Tagliare la mozzarella a pezzettoni, metterla nel bicchiere di un frullatore, aggiungere panna, tonno, capperi e la restante buccia del limone, alici, olio a filo e frullare fino a ottenere una salsa liscia.
  • Condire il carpaccio con la salsa tonnata e ultimare con pepe di timut e fiocchi di sale.
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