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Katsu sando

Portata Piatto unico
Cucina Orientale
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g filetto di vitello
  • 2 fette pane in cassetta
  • 1 uovo
  • 100 g cavolo cappuccio bianco
  • 200 g salsa Tonkatsu o Okonomi
  • farina
  • panko
  • Olio di semi di arachide

Istruzioni
 

  • Incidete il filetto con piccoli tagli sulla superficie, poi passatelo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, quindi nel panko. Ripassatelo poi ancora una volta nell’uovo e nel panko.
  • Scaldate l’olio di arachide e una volta pronto (verificate immergendo qualche briciola di panko) immergete il filetto infarinato e friggetelo con cura, rigirandolo più volte fino a rendere la panatura bella croccante.
  • Nel frattempo tagliate il cavolo finemente e conditelo con metà della salsa.
  • Una volta che il filetto è pronto, trasferitelo su un piatto rivestito di carta assorbente.
  • Tostate le fette di pane su piastra bollente fino a renderle belle croccanti e dorate.
  • Componete il vostro Katsu sando: spalmate le due fette di pane con la salsa rimasta, mettete quindi prima il cavolo e poi il filetto intero e coprite con l'altra fetta di pane.
  • Pressate il sandwich con un tagliere o un altro peso in modo tale da comprimerlo leggermente, così sarà più semplice tagliarlo (questo passaggio è fondamentale).
  • Lasciate passare mezz’ora, poi con un coltello lungo e affilato tagliatelo a metà. Servite il Katsu sando disponendo le due metà una sull’altra.
Keyword panini, panino con cotoletta, panino gourmet, ricette panini
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