Incidete il filetto con piccoli tagli sulla superficie, poi passatelo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, quindi nel panko. Ripassatelo poi ancora una volta nell’uovo e nel panko.
Scaldate l’olio di arachide e una volta pronto (verificate immergendo qualche briciola di panko) immergete il filetto infarinato e friggetelo con cura, rigirandolo più volte fino a rendere la panatura bella croccante.
Nel frattempo tagliate il cavolo finemente e conditelo con metà della salsa.
Una volta che il filetto è pronto, trasferitelo su un piatto rivestito di carta assorbente.
Tostate le fette di pane su piastra bollente fino a renderle belle croccanti e dorate.
Componete il vostro Katsu sando: spalmate le due fette di pane con la salsa rimasta, mettete quindi prima il cavolo e poi il filetto intero e coprite con l'altra fetta di pane.
Pressate il sandwich con un tagliere o un altro peso in modo tale da comprimerlo leggermente, così sarà più semplice tagliarlo (questo passaggio è fondamentale).
Lasciate passare mezz’ora, poi con un coltello lungo e affilato tagliatelo a metà. Servite il Katsu sando disponendo le due metà una sull’altra.