In una ciotola condire il cous cous con un pizzico di sale e un filo d’olio. Coprire con brodo caldo e lasciare assorbire per 10-15 minuti.
Ricavare dalle fettine di vitello degli straccetti, passarli nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poi friggerli in olio di semi. Una volta pronti scolarli su carta assorbente.
In acqua bollente salata, scottare per 4-5 minuti i fagiolini precedentemente mondati e tagliati in 2-3 parti. Raffreddarli in acqua e ghiaccio.
Nella stessa acqua, sbollentare le fave per un paio di minuti. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e privarle della pellicina esterna.
Poi condire i fagiolini e le fave con olio extra vergine di oliva, sale e pepe e tenerli da parte. Tagliare in 4 i pomodorini datterini e condirli con olio e sale.
In una padella scaldare un filo d’olio con uno specchio d’aglio e far saltare le cime di rapa 2-3 minuti.
A questo punto sgranare il cous cous, aggiungere buccia di limone e metterlo in una ciotola.
Dopodiché comporre il poke aggiungendo le verdure e gli straccetti e servire con salsa di soia emulsionata con aceto balsamico.