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Ricetta del poke con straccetti, cous cous e verdure

Un piatto unico fresco ma allo stesso tempo saziante e goloso che crea dipendenza.
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 120 g fettine di posteriore di vitello
  • 50 g cous cous
  • 60 g fave sgusciate
  • 60 g fagiolini
  • 200 g cime di rapa
  • 60 g pomodorini datterini
  • brodo vegetale qb
  • 1 uovo
  • pane grattugiato qb
  • olio di semi di arachide qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • In una ciotola condire il cous cous con un pizzico di sale e un filo d’olio. Coprire con brodo caldo e lasciare assorbire per 10-15 minuti.
  • Ricavare dalle fettine di vitello degli straccetti, passarli nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poi friggerli in olio di semi. Una volta pronti scolarli su carta assorbente.
  • In acqua bollente salata, scottare per 4-5 minuti i fagiolini precedentemente mondati e tagliati in 2-3 parti. Raffreddarli in acqua e ghiaccio.
  • Nella stessa acqua, sbollentare le fave per un paio di minuti. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e privarle della pellicina esterna.
  • Poi condire i fagiolini e le fave con olio extra vergine di oliva, sale e pepe e tenerli da parte. Tagliare in 4 i pomodorini datterini e condirli con olio e sale.
  • In una padella scaldare un filo d’olio con uno specchio d’aglio e far saltare le cime di rapa 2-3 minuti.
  • A questo punto sgranare il cous cous, aggiungere buccia di limone e metterlo in una ciotola.
  • Dopodiché comporre il poke aggiungendo le verdure e gli straccetti e servire con salsa di soia emulsionata con aceto balsamico.
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