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Milza di vitello alla veneziana

La milza di vitello, in una versione veneziana con le cipolle.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g milza di vitello
  • 700 g cipolla dorata
  • 2-3 foglie di alloro
  • Spumante Brut Bottega qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio extra vergine di oliva qb

Istruzioni
 

  • Tagliare la milza a strisce sottili.
  • Tagliare le cipolle a julienne.
  • Sgrassare la milza, togliere la pellicina e lasciarla andare sotto acqua corrente per circa 30 minuti.
  • In una padella antiaderente capiente mettere l’olio e accendere a fuoco alto.
  • Far dorare la cipolla aggiungendo sale, pepe e spumante, se si necessita di liquido per portare la cipolla a cottura.
  • In un’altra padella antiaderente aggiungere un po’ d’olio e quando è ben caldo aggiungere la milza con l’alloro e spadellare velocemente.
  • Aggiungere sale e pepe, bagnare con lo spumante e infine incorporare la cipolla.
Keyword milza di vitello
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