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Tagliata di carré di vitello con insalata romana

Una ricetta semplice e golosa per inaugurare la stagione delle grigliate.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 carré di vitello formato da due costolette
  • 2 ceppi di lattuga romana
  • Capperi sott'olio qb
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • rosmarino qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • Su una griglia ben calda cuocere il carrè di vitello alternando tutte le superfici per un totale di 15-20 minuti arrivando a una temperatura di 54-56°C al cuore.
  • Nel frattempo cuocere i ceppi di lattuga romana interi sulla griglia, girandoli spesso, per una decina di minuti.
  • Una volta cotta la carne, farla riposare qualche minuto tenendola coperta al caldo.
  • Poi tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata e condirla con olio, sale, pepe e rosmarino.
  • Dividere la lattuga a metà eliminando le foglie esterne più bruciate. Condirla con capperi sott’olio e sale e servirla insieme alla tagliata.
Keyword barbecue, bbq, Carré di vitello, grigliata
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