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Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta facile

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g polpa di vitello
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 200 g polpa di pomodoro
  • rosmarino
  • salvia
  • olio
  • 1 bicchiere vino bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Ricavare dei bocconcini dalla polpa di vitello, ricavando una sorta di spezzatino ma con pezzi più piccoli
  • In una padella far rosolare un po' di olio d'oliva con aglio e una foglia di salvia, quindi aggiungiamo i bocconcini un po' alla volta
  • Togliamo l'aglio e la salvia, abbassiamo la temperatura e sfumiamo col vino bianco
  • Mentre l'alcol evapora, tagliamo a listarelle i peperoni, poi togliamo i bocconcini di vitello dalla padella e inseriamo i peperoni.
  • Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e della polpa di pomodoro e cuociamo piano
  • Nel frattempo prepariamo un trito di rosmarino e salvia: aggiungiamo la carne ai peperoni e facciamo cuocere ancora per 10 minuti tutto insieme
  • Una volta pronto, uniamo il trito di salvia e rosmarino e serviamo
Keyword bocconcini di vitello, chef deg, peperoni, polpa di vitello, Secondi piatti di carne
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