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Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta facile
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
polpa di vitello
2
peperoni rossi
2
peperoni gialli
200
g
polpa di pomodoro
rosmarino
salvia
olio
1
bicchiere
vino bianco
sale
pepe
Istruzioni
Ricavare dei bocconcini dalla polpa di vitello, ricavando una sorta di spezzatino ma con pezzi più piccoli
In una padella far rosolare un po' di olio d'oliva con aglio e una foglia di salvia, quindi aggiungiamo i bocconcini un po' alla volta
Togliamo l'aglio e la salvia, abbassiamo la temperatura e sfumiamo col vino bianco
Mentre l'alcol evapora, tagliamo a listarelle i peperoni, poi togliamo i bocconcini di vitello dalla padella e inseriamo i peperoni.
Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e della polpa di pomodoro e cuociamo piano
Nel frattempo prepariamo un trito di rosmarino e salvia: aggiungiamo la carne ai peperoni e facciamo cuocere ancora per 10 minuti tutto insieme
Una volta pronto, uniamo il trito di salvia e rosmarino e serviamo
Keyword
bocconcini di vitello, chef deg, peperoni, polpa di vitello, Secondi piatti di carne
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