Scaldate un wok e tostate gli anacardi per un minuto, quindi trasferiteli in un piatto.
Nel wok scaldate tre cucchiai di olio e soffriggete l’aglio sminuzzato insieme al peperoncino sbriciolato, al porro tagliato a striscioline sottili, sale e pepe. Fate saltare qualche minuto a fiamma alta, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate le fettine di vitello a pezzetti e unitele al wok insieme a un cucchiaio di olio, la salsa di soia, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero. Cuocete per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, tagliate il mango a cubetti (tenetene da parte qualcuno per la decorazione)
Due minuti prima di spegnere la fiamma, unite la salsa di pomodoro, i fagiolini tagliati a metà, il mango a cubetti e terminate la cottura, mescolando bene.
Servite il vitello alla vietnamita in ciotoline, decorando con il mango tenuto da parte e gli aromi. Accompagnate con del riso o noodles e a piacere salsa di soia.