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Vitello vietnamita: piatto unico fra tradizione e innovazione

Portata Piatto unico
Cucina Orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Fettine di vitello
  • 2 spicchi aglio
  • 2 peperoncini secchi di Cayenna
  • 80 g porro
  • 300 g fagiolini cotti
  • 100 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero di canna grezzo
  • 100 g mango
  • 30 g anacardi
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaino salsa di pesce Nuoc Mam
  • mezzo succo di lime
  • olio
  • sale
  • pepe
  • coriandolo

Istruzioni
 

  • Scaldate un wok e tostate gli anacardi per un minuto, quindi trasferiteli in un piatto.
  • Nel wok scaldate tre cucchiai di olio e soffriggete l’aglio sminuzzato insieme al peperoncino sbriciolato, al porro tagliato a striscioline sottili, sale e pepe. Fate saltare qualche minuto a fiamma alta, mescolando di tanto in tanto.
  • Tagliate le fettine di vitello a pezzetti e unitele al wok insieme a un cucchiaio di olio, la salsa di soia, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero. Cuocete per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo, tagliate il mango a cubetti (tenetene da parte qualcuno per la decorazione)
  • Due minuti prima di spegnere la fiamma, unite la salsa di pomodoro, i fagiolini tagliati a metà, il mango a cubetti e terminate la cottura, mescolando bene.
  • Servite il vitello alla vietnamita in ciotoline, decorando con il mango tenuto da parte e gli aromi. Accompagnate con del riso o noodles e a piacere salsa di soia.
Keyword fettine di vitello, piatti esotici
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