Go Back
+ servings
fettine-di-vitello-in-padella

Fettine di vitello in padella | Ricetta

Fettine di vitello in padella? Oggi prepariamo delle fettine in padella con pomodoro, timo e olive, un secondo piatto facile e veloce che salva la cena
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g fettine di vitello
  • 200 g Pomodorini
  • timo fresco
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine
  • 1 cipolla rossa
  • 16 olive nere

Istruzioni
 

  • Per preparare le fettine con i pomodorini, iniziare a battere la carne: stenderla tra due fogli di pellicola trasparente e schiacciare con il batticarne
  • Poi passare al taglio delle verdure: cipolla tagliata fine e pomodorini a metà
  • Poi rosolare la cipolla a fiamma viva 3 minuti con un giro abbondante d'olio, poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare che appassisca dolcemente con il suo stesso vapore insieme a un rametto di timo
  • Rimuovere il timo, aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti a fiamma dolce e regolare di sale
  • Dopodiché aggiungere le fettine e le olive, pepare, regolare ulteriormente di sale e cuocere per altri 10 minuti.
  • Aggiungere timo fresco alla fine e servire subito
Keyword fettine di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!