Fettine di vitello in padella | Ricetta
Fettine di vitello in padella? Oggi prepariamo delle fettine in padella con pomodoro, timo e olive, un secondo piatto facile e veloce che salva la cena
Preparazione 3 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 13 minuti min
- 500 g fettine di vitello
- 200 g Pomodorini
- timo fresco
- sale
- pepe
- olio extravergine
- 1 cipolla rossa
- 16 olive nere
Per preparare le fettine con i pomodorini, iniziare a battere la carne: stenderla tra due fogli di pellicola trasparente e schiacciare con il batticarne
Poi passare al taglio delle verdure: cipolla tagliata fine e pomodorini a metà
Poi rosolare la cipolla a fiamma viva 3 minuti con un giro abbondante d'olio, poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare che appassisca dolcemente con il suo stesso vapore insieme a un rametto di timo
Rimuovere il timo, aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti a fiamma dolce e regolare di sale
Dopodiché aggiungere le fettine e le olive, pepare, regolare ulteriormente di sale e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere timo fresco alla fine e servire subito
Keyword fettine di vitello, Secondi piatti di carne