Go Back
+ servings
doppio hamburger di vitello con friarielli e scamorza

Doppio hamburger con friarielli, scamorza affumicata e guanciale

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 hamburger di vitello
  • 1 panino per hamburger
  • 6 fette guanciale
  • 60 g friarielli sott’olio
  • 1 cipollotto fresco
  • 4 fette scamorza affumicata
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente mettere le fette di guanciale e renderle croccanti.
  • In un’altra padella con un filo d’olio aggiungere il cipollotto tagliato a julienne e farlo appassire a fiamma vivace.
  • Tostare il pane degli hamburger.
  • Cuocere gli hamburger di vitello 3-4 minuti per lato. A metà cottura del secondo lato mettere sopra le fette di scamorza, coprire con un coperchio per far sciogliere il formaggio.
  • Farcire l’hamburger mettendo prima il pane, poi la cipolla, i due hamburger con la scamorza, i friarielli, il guanciale e chiudere con la seconda fetta di pane.
Tried this recipe?Let us know how it was!