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I mondeghili senza glutine di Carlo Molon

Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti
  

  • 30 gr fiocchi di patate
  • 1 bicchiere latte
  • 500 gr carne di vitello bollita e tritata
  • 100 gr salsiccia
  • 100 gr mortadella
  • 80 gr formaggio grana grattugiato
  • 2 uova
  • 50 gr farina di mais fioretto
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 spicchio aglio tritato
  • qb noce moscata
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio di semi girasole per friggere

Istruzioni
 

  • In un recipiente mischia, al fine di ben amalgamare, la carne di vitello bollita e tritata, la salsiccia, la mortadella tritata, il formaggio grana grattugiato, la farina di mais fioretto, le due uova, il prezzemolo, l’aglio tritato, il pepe, la noce moscata ed aggiusta di sale.
  • Lavora insieme tutti gli ingredienti ed aggiungere i fiocchi di patate e il bicchiere di latte.
  • Mescola il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo, forma dei medaglioni di 5-6 cm di diametro e dallo spessore di circa un cm.
  • Procedi con la frittura delle singole polpette nell’olio di semi di girasole.

Note

A questo piatto puoi abbinare un Collio DOP Sauvignon.
Keyword Carlo Molon, Cucina milanese, mondeghili, polpette, polpette di vitello, Secondi piatti di carne
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